Cliccando su Confermo oppure proseguendo la navigazione accetterai il loro utilizzo.
Fondazione Accademia Italiana della Marina Mercantile ha aperto le iscrizioni al corso biennale gratuito per la figura di Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – Pasticcere / Panettiere di Bordo
PROFILO PROFESSIONALE: La figura professionale ha competenze specialistiche ed elevate abilità pratiche ed opera sulla nave da crociera.
DESTINATARI: Il Corso è destinato a 22 partecipanti:
REQUISITI:
Diploma quinquennale di Scuola Secondaria Superiore tra i seguenti:
Oppure
DURATA: Il corso è di durata biennale per un totale di 2.000 ore di cui 800 ore di moduli didattici e 1.200 ore di stage (tramite imbarchi) presso Costa Crociere.
Al termine del corso, previo superamento dell'esame finale, gli allievi potranno conseguire il titolo di: Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali – Pasticcere / Panettiere di bordo con rilascio di diploma statale al 5°livello EQF, ai sensi del DPCM 25.01.2008.
La Domanda di Iscrizione e la Scheda Informativa del corso, con i contenuti e le modalità di selezione, sono disponibili presso la sede della FONDAZIONE ACCADEMIA ITALIANA DELLA MARINA MERCANTILE – Villa Figoli des Geneys, Via Olivete 38 ARENZANO (GE) tel.010.8998411 / 010 8998424- Orario 09,00–12,00 dal lunedì al venerdì e sono scaricabili dal sito internet dell'Accademia, alla pagina:
https://
Termini per la presentazione della domanda di iscrizione: entro le ore 12.00 del 15 dicembre 2021
NOTA: Il percorso formativo proposto nasce dalla collaborazione di Fondazione Accademia con Costa Crociere. L’impresa partner si è resa disponibile a valutare l'inserimento nel proprio organico di una percentuale non inferiore al 70% degli allievi che termineranno positivamente il percorso formativo, conseguendo il Diploma previsto e che risulteranno idonei allo svolgimento del ruolo atteso.
Per ulteriori informazioni 0108998424 - 3456196253 email selezioni-arenzano@
Titolo | File | Estensione | Dimensione | Download link |
---|---|---|---|---|
Corso biennale gratuito per Pasticcere / Panettiere di Bordo |
![]() | 174.71 KB |